lossagain Inviato 5 Aprile 2013 Condividi Inviato 5 Aprile 2013 Buonasera, sono un nuovo iscritto ma vi leggo da parecchio tempo, anche se di tanto in tanto. Mi interessa chiedere l'opinione di qualcuno di voi che abbia esperienza in merito alla possibilità di diserbare il grano duro per le graminacee anche in fase di piena spigatura. Premetto che leggendo le etichette dei vari prodotti risulta evidente il divieto di trattare oltre la fase di botticella, ma voglio porre lo stesso la questione visto che in Sicilia, nella mia zona (trapanese) è proprio adesso che si sta diserbando il grano. Saluti. Lo Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Renz Inviato 5 Aprile 2013 Condividi Inviato 5 Aprile 2013 (modificato) ti consiglio di leggere e scrivere nella discussione riguardante i diserbi. gia' in spigatura? Io domani continuo con i diserbi... Modificato 5 Aprile 2013 da Renz Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.