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Vendemmia 2020


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2 ore fa, CultivarSé ha scritto:

Baaa mi pare che è già successa questa cosa qua circa 2000 anni fa e mica hanno fatto tutto sto casino....??? vabbè che però in quel caso aveva amicizie altolocate...

Modificato da superbilly1973
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Aggiornamento importanti

https://www.winemag.it/sistema-partinico-vino-mosto-adulterato-zucchero-caccia-7-regioni/

Come si rintraccia: fatture

Conviene piu' l'uva o lo zucchero: a Mondello non ce n'e' Covidi come a Partinico non ce n'e' uva. 

Il Veneto si conferma come porto sicuro per il consumatore. 

Bevete genuino bevete prosecco.

?

 

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Come si rintraccia: fatture
Conviene piu' l'uva o lo zucchero: a Mondello non ce n'e' Covidi come a Partinico non ce n'e' uva. 
Il Veneto si conferma come porto sicuro per il consumatore. 
Bevete genuino bevete prosecco.

 
No che, sono tutti Hobbysti. In OltrePo e Casale Minferrato trovi in vero vino, talmente puro che non è contaminato dall'uva. È direttamente fatto con prodotti aspargici e alchemici di antiche ricette una volta dette pozioni. Talmente controllato che ad ogni casello della A26, A21 e A7 trovi due pattuglie di Carabinoeri e Guardia di Finanza che controllano.
In Veneto è ancora fatto con l'uva ma come la pubblicità della San Pellegrino...parla ina lingia leggermente diversa dal veneto... ma si sa che in veneto ormai non vogliono più i neri, tutte bacche e baldeacche bianche.... Del resto il Moro di Venezia era impottato.

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Per favore, ogni tanto correggi gli orrori ortografici! Non si capisce nulla...

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La tastiera piccola, non rileggo perchè prendo dentro e spesso cancello i messaggi, col pollice prendo i tasti vicini e del resto non posso girare casa col pc mano.

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Per favore, ogni tanto correggi gli orrori ortografici! Non si capisce nulla...

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È un messaggio criptico per gli iniziati e gli incappucciati di tutte le terre.

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Sono più scsltri, i coglioni mettono lo zucchero, quelli del nestiere mett9no prima l'Invertasi e poi lo zucchero pratica che nei bisnchi e comunque nel nord Europa è legalissina....( sorvolo sui trucioli tostati ).La quantità di zucchero e la presenza di 8nvertasi non lasciano troppe tracce se poi il cantiniere è bravo ridice l'eccesso degli zuccheri e il che lo tiene dentro i range. Un buon mescolatore una buona ossogenazione e dei buoni lieviti tosti e scafandrati fanno. Se si eccede con lo zucchero il vino si autolimita non è che anche con gradi di passito si faccia il super alcool, oltre ad una certa concentrazione di zuccheri totali le fermentazioni in generale non partono.... saccarosio non è la polvere magica è solo un ingrediente del vino naturale sì perchè è tutta natura, la bietola incide poco.
Molto meglio che usare i mosti da taglio ma non meno semplice ma sicuramente è neutro.
È poi lo zicchero da barbabietola raccolta a mano nelle cassette di legno per far pubblicità alka Coprobi... i migliori vanno a prendere lo zucchero Lidel o Ld a sacchi con scontrino o quello puro dei pasticceri per l'appunto, professionisti e hobbysti.
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Se non si usa invertasi e Saccarasi è normale che risulti più facile trovare saccarosio e resti di saccarosio non fermentato. La Saccarasi non so quanto possa costare non sono tipo da cantina.

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Se non si usa invertasi e Saccarasi è normale che risulti più facile trovare saccarosio e resti di saccarosio non fermentato. La Saccarasi non so quanto possa costare non sono tipo da cantina.

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https://it.m.wikipedia.org/wiki/Invertasi

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6 ore fa, martinaz ha scritto:

18 e passa minuti son troppi ,nuncelapossofà

Il tempo è denaro ? inoltre uno sconosciuto scrittore russo , tal Dostoevskij....scriveva che anche il discorso più intelligente dopo 5 minuti risulta noioso all'intelletto umano.

Modificato da ALAN.F
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20 minuti fa, CBO ha scritto:

Ci sono risparmi di tempo che si pagano. 

Io ve lo dissi.

L' idiota

Intanto voto 10 a Giulia, sa parlare e non è la classica bellezza lessa, sinceramente da consumatore credo che il prosecco (buono) e il Rosé siano destinati ad un brand leggermente inferiore ai metodi classici no Franciacorta , quindi 9-15 euro bottiglia.

Secondo me il giusto valore per il mio gusto personale che ricordo molto sensibile al sentore di lieviti e pane che hanno i metodi champenoise per non parlare dei Cremant e Champagne

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11 minuti fa, ALAN.F ha scritto:

Intanto voto 10 a Giulia, sa parlare e non è la classica bellezza lessa, sinceramente da consumatore credo che il prosecco (buono) e il Rosé siano destinati ad un brand leggermente inferiore ai metodi classici no Franciacorta , quindi 9-15 euro bottiglia.

Secondo me il giusto valore per il mio gusto personale che ricordo molto sensibile al sentore di lieviti e pane che hanno i metodi champenoise per non parlare dei Cremant e Champagne

A me interessa che tu abbia recepito il messaggio sul concetto di prodotto "vino" in generale. 

Nel mentre il tipico casa di entusiasmo post Psr. Care, son tanto entusiaste. 

Nessuna delle 2 pero' va in campo. Il dady in questo modo non potra' mai pensionarsi.

E anche qui ringrazio la mia fortuna. 4 maschi, uno gia' in campo che e' la mia garanzia di prepensionamento anticipato, e una principessa, precisa e ordinata. Ancora qualche anno e sara' lei a decidere per gli asini ☝️

https://www.facebook.com/1211915195501606/posts/4276160545743707/

Modificato da CBO
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12 ore fa, ALAN.F ha scritto:

Intanto per adesso -20/30%quotazioni rispetto anno scorso da camera di commercio Ravenna per il trebbianaz, quindi 22/24euro

Sotto ai 25 siamo nella merda......sarà vero allora che quest'altranno si andrà sotto i 20.....prepariamo la corda....

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11 ore fa, martinaz ha scritto:

profumo di 2,8----3 euro grado per il trebbianazzo rumaguolo

alla resa dei conti (senza il duello) vedremo

 

Se qualcuno fosse interessato, io sono pronto a riscommettere..... nella peggiore delle ipotesi vado in patta, tanto, causa COVID devo ancora incassare quella vinta sul 2019.....

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